Прозак

Ицхак Скородинский
ПРОклиная судьбу, ЗАКлиная всё то, во что и не поверить уже никак,  я смотрю на открытую упаковку чудодейственного бальзама для души моей, выписанного,с пришёптываниями, хоть немного, но поможет, добрым рыжебородым доктором...
Пить или не пить!
Стучит в давно обалдевшей башке...
Может, сразу всю пачку, и...
Ляпать вместо стихов...
Прозу, прозу, ПРОЗУ!!!