Туман

Илларион Бамбора
Знаешь  Сарра  в  горах  туман,
никакой  Альбион  не  нужен.
Жизнь   для  многих  -  мираж, обман,
где   в  конце  одинокий   ужин.
Суть не  в том ,чтобы  лечь под  поезд, 
зная  раньше  такой  расклад, 
словно  в  море,  войдя  по  пояс, 
не  постичь  нам ,ни  рай , ни  ад.
Быть холеной как  ты  красивой,   
жечь ,  сгорая  и  в  инстаграм 
выставлять свой  портрет   игриво,   
каждый  миг  при  том  умирать.
Флиртовать  за  версту  и  боле,
( ну  где Я ? а  где   твой  Берлин?)   
заучив , как  актеры   роли 
со  страниц  , что  давно  в  пыли..
Вместо  этих   ночей, бессонниц ,
натрещаться  где  не  дано ,
слышать   как  ты  от счастья стонешь 
и  идти,   как  фрегат,  на дно.