Неизвестный

Ирина Крас-Нова
18.10.2015
Знаешь, мне сложно:
Я еле дышу.
Но разве так можно?
я лишь тебя жду.
Где ты единственный,
Где ты родной?
Кто принесет
Мне в душу покой?
Как же я буду
Жить без тебя?
Кого же я буду
Ждать среди дня?
Кого мне любить?
О ком мне мечтать?
Кому же мне верить?
Кто не будет мне врать?
Кто меня полюбит,
Кто меня заберет ?
Кто меня не погубит,
Спасет от всех забот?
Кому я буду нужной
Все сутки напролет?
Где же ты, любимый?
Я так долго жду.
И знаешь, если честно,
Я уже тебя люблю.