Острова

Илларион Бамбора
Мы будем  жить  на   разных  островах.
И  на  мосту  встречаться  между  ними.
Ты  будешь  белая, пушистая,  права
И  хороша ,  как   божество,  без  грима.

И будет  ночь  сползать  с  высоток  наших
Как  твой  чулок  приспущенный  с бедра,
И  мы  в  одной  окажемся  из  башен,
В  одной  постели  и  при  свете  бра.

Не  будет   слов помимо  междометий,
Я растворюсь как  музыка  в  тебе.
Ты  будешь  спать..  Я выйду  на  рассвете.
И жизнь  опять  продолжит   прежний  бег.