P. S

Илларион Бамбора
               

Хорошо, что  прошлись  Берлином, тротуаром  его  листвой,
Надышались  его  бензином,  под словечки  «моя» и  «мой»,
Посидели   в кафе и  кофе   вместе   выпили  под  дымок,
Где   смотрел  на  тебя  я в профиль,  слава Богу,  не  в  потолок.
Хорошо .что  под  снегопад  подставляли  потом   лицо,
Не  оглядывались  назад,  не  дрожали,  как  бег  трусцой,
Хорошо, что  потом  снежинки  я   сдувал  с тебя  под  шатром,
Что  по  лезвию  скользкой  финки  прогулялись  мы  перед  сном.
Принимали  таким,  как  было естество  двух  прожженных  душ,
Хорошо , что  потом  без  мыла, принимали  наш  общий  душ.
Хорошо, все  как  есть  не  надо, мысли, мебель переставлять,
Хорошо, что  характер с  ядом и что мне не  давала  спать.
И,  что  тлели  как  жар  в  камине,  что  шутили   ночь  под  вино,
И. что  встретилась   в Паутине, словно  знал  я  тебя  давно.