Прошло то время...

Алина Главатских
Прошло то время,
Что мы были вместе...
Ведь ты уже другой и я не та.
Мы все забыли,
Конец пришел той песне,
Все позабыто навсегда.

Прошло то время,
Что мы были вместе...
Твой взгляд поник,а я грустна,
Ведь никогда не быть нам больше вместе,
Нас разделяют города.

Прошло то время,
Что мы были вместе...
И никогда нам не вернуть,
Той сказки,что дана с небесья,
Старую страницу в жизни нужно отогнуть