Игра закончилась, я проиграла...

Алина Главатских
Игра закончилась,
Я проиграла,
И опустила руки я.
Я больше не хочу бороться,
Ты победил! Погибла я.

Все то,чрез что прошли мы,
Все то,за что сражалась я,
Погибло все на поле боя
И отпустила я тебя.

Игра закончилась,
Я проиграла,
Душа моя теперь пуста,
Все то,за что сражалась,
Уйдёт под землю навсегда