Ник Свободна Душой

Илларион Бамбора
То   ли  в поисках  пустоты,
Иль  желания,  что  не  сбылось,
На  закате  у  моря  ты,
Провожаешь   на  дно  светило
В  этот  мертвый  сезон  дождей
В  феврале  никого на  взморье.
Что   ты  видишь  в синей  воде,?
Что  в глазах  твоих  плещет  море.
А  ночами  когда  твой  город,
Затихает ,как  хищный  зверь,
В  соцсетях ты  наводишь   шорох
Как  французский легионер.
Взяв  себе, словно  имидж, ник,.
Ты   «Свободна, но  лишь  Душой».
У   тебя   где-то  есть  двойник,
Он  свободнее, чем  изгой.
Он  не прячет  себя  под  ником,
Как турчанка, взор  под  чадрой,
К  нему  в гости  одним  ты кликом,
Входишь,  двери  открыв  ногой.