плюшкин

Елена Бессонова
На стрите озверевший пенс
дубинкой лупит мерс,
слегка наехавший,
потом дубинкой лупит мопса,
из мерса с гос.пожою выскочившего.
Всё это задокументировав,
охранник и, по совместительству,
шофёр, любовник и распорядитель
финансов части не.значительной,
в суд отволок. Состряпав дело,
лишили пенса накоплений,
что он рачительно лет десять
копил себе на погребение,
чтоб в нищету не ввергнуть внуков
и их раздолбанных родителей
(семей с десяток наплодили -
всё разводились да сходились,
а внуков двое лишь в итоге ).
И вот явились Гог с Магог(ой).
Ну, ничего, не жрать привыкнув,
ещё лет десять буду тикать,
и накоплю, беззуб и злобен,
на гроб, блин