Вспыхнул огонь и погас

Непомнящий Плохого
Вспыхнул огонь и погас.
Прошлое снова проснулось.
Грустно на сердце сейчас.
Счастье слегка улыбнулось.

Тучи вновь небо закрыли.
Солнца не видно пока.
Мысли,все чувства убили.
Слишком звезда далека.

Ну не везет,хоть убей.
Был он рожден невезучим.
Ведь не орел.Воробей.
А с воробьем всегда скучно.

Выбор ее был понятен.
В высь с воробьем не взлетишь.
С ветки на ветку,занятно.
Быстро наскучит малыш.

Выбрала только орла.
С ним далеко улетела.
Ей подарил два крыла.
Страстно душа так хотела.

А воробью поделом.
Ищет пусть он воробьиху.
Хоть и мечтал стать орлом.
Не получилось.Где ж выход?