Сердце раненою птицей камнем вниз...

Надежда Васик
Сердце раненою птицей…камнем вниз…
Разбивается на части…вдоль границ.

Бесконечной вереницей…день за днем,
Я разглядываю лица-за окном.

Я ищу в потоке сером -яркий след,
Может ты его оставишь-может нет…

Что с тобою происходит? Расскажи…
Мне безумно не хватает-слов твоих!

Я скучаю, беспокоясь…о тебе.
Заглянуть в глаза пытаюсь…но во сне.

И, проснувшись, понимаю-боль утрат...
Разрывает душу в клочья-хмурый взгляд.

И за пеленой дождей-где-то на осколках рая…
Жду и всё - же так боюсь-просто слова «Дорогая…»