Освободив Алеппо нельзя потерять Пальмиру!

Антон Евсеенко
Освободив Пальмиру нельзя потерять Алеппо.
Освободив Алеппо нельзя потерять Пальмиру.
Серое Сирийское небо, Серое военное небо
вещает о битвах миру,
О ключевых битвах миру!

Люди устали очень
От битв нескончаемых этих.
Жизнь превратилась в осень,
Давно в ней не видно лета!

Серое Сирийское небо
Полно ВКС России,
Оно для Сирийцев значит,
Как для религий Миссия!

Освободив Алеппо,
Нужно идти будет дальше,
Чтоб крикуны нелепо
Не смогли уж кричать о фальши!


13 Декабря 2016 года