Без тебя

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Без тебя" композитора Валерия Ниминущего
http://www.realrocks.ru/valery_niminuschy/music/1352250/

Растворился рассвет
В белой дымке снегопада.
Вижу твой силуэт
У калитки палисада.
Без тебя жить я так устал,
Не поётся, не плачется.
То виденье - сигнал,
Что свидание случится.

Помнишь, как в тишине,
Очарованы закатом,
По речной синеве
Плыли мы с тобой когда-то.
Позабыл я твой милый взгляд,
Поцелуи так горячи,
Втайне звёзды грустят
И желают нашей встречи.

Шифровать не стремись
Чувства пылкие в кроссворде.
Отпусти любовь ввысь
На лирическом  аккорде.
Возвратится наш светлый май,
Повторю о любви слова,
Только не исчезай
Ты в туманной дымке снова.