Просто размышления. 14. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Кто подберёт антоним к слову власть,
Различия найдёт лица с личиной?
Одни приходят класть, другие красть...
У каждого свой ценз, своя причина.

Из лексикона слово есть - Добро.
Оно содержит множество понятий.
То что порою побеждает зло
И греет сердце музыки приятней.

Сторонников не счесть у добрых дел.
Несут Добро о личном забывая.
Есть и такие, чей земной удел
Корпеть над златом, кубышку набивая.

Подскажет кто антоним слова боль?
Зачем и как готовится то блюдо?
О том как с ним справляется Любовь
И, где истоки у такого Чуда?

Найти простой антоним к слову страсть?
Вы скажете: Да это разве сложно?
Упасть, украсть, убить,сломать, пропасть...
С десяток слов найти на вскидку можно!