Романс домушника

Тоха Моргунов
А с годами всё острее восприятие,
точит нервы арматура в подоконниках.
А с годами всё сильней нужны объятия
молодой старушки, ждущей уголовника.

До звонка осталось с хвостиком пять месяцев,
пятилетку выполняю бодрым путником,
на неделе в трюме язвенник повесился,
а я бабам приготовил пару спутников.

Генка Жаров заливает про ушаночку,
ну а мне хотелось что-нибудь попроще бы:
не дождусь, когда услышу спозараночку –
Саша Новиков и песня про извозчика.

Потерсили с Ванькой Питерским по мелкому,
он маляву сел писать своей заочнице.
Я прикинул в молескин себя со стрелками,
мне свиданку с бабой дали краткосрочную.

Шнырь-скамеечник фуфло толкал по-чёрному,
обращенье к прокурору репетировал.
Я сижу себе без кипишей, не дёргаюсь,
было время – по просторам гастролировал.
 
Кум три года проводил беседы длинные,
на досрочку нажимал и на раскаянье:
мол, блатуй пехоту к явочке с повинною,
раньше скажем мы друг другу «до свидания».

Мой земляк – козёл – одел повязку красную,
за лохматый сейф хотел свинтить по–сучьему.
На этапе мужики с него не слазили:
и на клык да и в очечко сильно дрючили.

Педерастам прёт поддержка с телевиденья,
в полный рост отмазка катит от политиков.
Не поймут, что этим нацию унизили,
неужели на России нету критиков?
***