Сто тысяч крыльев

Мисс Кристи
У меня мурашки по коже,
И сто тысяч крыльев в душе
Тех, кто летать не может
Кто рассказал это мне
Я храню их слезы в кружках
Мечты у себя в шкатулках
Вспоминаю когда это нужно
Всерьез или может быть в шутку
И однажды утром бесснежным
Я их отпущу на волю
Взлетят стаей безбрежной
И улетят на море.