А я всё о любви

Анатолий Потаев
Рецензия на «Ты просто... нужен» http://www.stihi.ru/2016/05/14/1130 (Татьяна Каменская 2)


Вы просто далеко.
Вы просто не со мной.
Вам просто нужен тот,
Душевный, неземной.

А я всё о любви,
С утра понять пытаюсь.
И написать стихи
Себе сопротивляюсь.

Залез опять я к Вам
В заветную страничку,
Для вдохновенья, губ
Ищу себе клубничку.

О Вас всегда всегда
Я с грустью вспоминаю.
Ищу в себе раба,
К Богине припадаю.

О том, что Вас люблю,
Запретные страданья,
О том, что не приду
На первое свиданье.

И целовать же Вас,
Пусть даже через строчки,
Мне не позволят, раз
Вы не хотите дочки.

Так недостоин я,
У Ваших ног страдая
Заплакать мне нельзя,
А так хотелось рая.