Предатель или так, дебил? 14. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Откуда появляются Бильжо?
Как выкидыши, что росли в борделе.
Им, вышедшим оттуда место в Жо..!
Чтобы Героев очернять не смели!

Вернёмся-ка к советским временам.
Куда девали эдакое быдло?
Да просто избавлялись от г...а,
Прогнав на Запад. Стоит вспомнить видно!

Составить списки и пинком под зад.
Пусть едут к тем, кто их с ладони кормит.
А можно просто - я..а дверью сжать,
Тогда ублюдки на всю жизнь запомнят!

Страна дающая таким и хлеб, и кров
У этих тварей явно не в чести.
Из них любой к предательству готов.
Понять нельзя, тем более простить!

Героя-девочку старался очернить.
Ему бы козью морду враз устроить.
В чём здесь укрыта суть, проходит нить?
Украсть Победу? Мелочно расстроить?

Творят такое только под заказ.
Всё на лицо!За глупостью не скроешь!
Чем больше гниль возносится сейчас,
Тем глубже в грязь втоптать хотят Героев!

Ему бы самому на тест пора...
А так ли сам сей "фрукт" вполне вменяем?
По чьей задумке строится "игра?"
Он враг...дебил? Мы вскорости узнаем!