Восток - дело тонкое...

Алекс-Алекс
Восток - дело тонкое.
Вспомни лагман придорожный
Где-нибудь посреди ньюуренгойских барханов
С караванами бензовозов.
Песню мычит равнодушный Саид,
Кофе узбекской кухни льется из носика чайника,
Растолстевшая Гюльчатай
В тайне от мужа откроет личку,
А там сообщение от товарища Сухова.