Голова болит невыносимо

Кататония
Голова болит невыносимо...
Как от этого устала уже я...
Все таблетки стали мне безсильны...
И от этого совсем я не своя.

Столько дел, забот, переживаний,
Все эти проблемы каждый день.
Как же "отучиться" от страданий?
Тогда жизнь моя будет светлей!

Как же мне избавиться от боли?
Каждый раз испытываю стресс.
Не помогут даже мне уколы...
А поможет сон и страстный секс...

(13.12.2016г.)    Е.Соргина