Кармен. Триолет

Светлана Никонова
Надень полумаску и веер возьми,
Станцуй, черт возьми! хабанеру!

                Татьяна Введенская


Надень полумаску и веер возьми,
Станцуй, черт возьми! хабанеру!
В зеркальной гримерке себе подмигни,
Надень полумаску и веер возьми.
Затми, моя леди! Иди и затми
Красавиц блестящих в партере!
Надень полумаску и веер возьми,
Станцуй, черт возьми! хабанеру!

13.12.16 г.