Ты не пришёл...

Анна Березовская -Смолина
Ты не пришёл
Ты шёл ко мне, но заблудился,
 Не дошёл...
 Ты песню спеть хотел, не спел,
 Слов не нашёл.
 Хотел любить, не полюбил,
 Остыло сердце.
 Ты счастье нёс, но не донёс
 И в ночь ушёл.

 На небе полная луна уже плыла,
 А я весь вечер у окна тебя ждала.
 Мечта ушла, надежды нить оборвала.
 Любви хотела - стороной любовь прошла.