Синие глаза

Анна Березовская -Смолина
Затянулись не на шутку
 Синих глаз твоих силки.
 То они как незабудки,
 То как в поле васильки.

 Помани меня рукою,
 Только бровью поведи,
 Глаз морскою синевою
 Сквозь ресницы погляди.

 В синеву очей бездонных,
 Не задумавшисьсь, нырну
 И в глазах твоих прекрасных
 Я навеки утону.