Красавица ч. 2

Татьяна Лепилина
Стоит она на берегу,-
Красотка с длинными ногами-
Бог создал эту красоту
Для вожделения и печали?
Она-конфетка для мужчин,
Она-игрушка для богатых,
Так беззащитна перед
завистью и злом.
Она-как аленький цветок,
Она-заложница судьбы,
А ведь могла бы быть-царица.
И поле аленьких цветов
Могло бы в мире появиться
От сказочной любви.
Мужчины,будьте же смелей,
Не пропускайте этих женщин.
Не дайте толстым кошелькам
Украсть у вас весь этот цвет.
Любовь,и только лишь Любовь,
Должна над миром воспариться,
Не отдавайте никому
Свой нежный Аленький цветок.