Скрываешь глаза

Евгений Сеи
Скрываешь глаза от солнца?
Скрываешь глаза от людей?
Ты виден до самого донца
Даже на склоне дней.

Не спрячешь гнилую натуру,
Как не старайся зря.
Хоть снял продажную шкуру
Пытаясь спасти себя.

Люди тебя заклеймили
Гулкой своей молвой.
Слухов собак спустили.
Для них ты всегда чужой.