имена-20

Людмила Ященко
Евгения

Евгения - это имя,

как радуга - неповторимо.

 И солнце, и речка с рыбкой

соединились в твоей улыбке.

Желаю радости, счастья!

Быть сильной во дни ненастья.

Чтоб знали - жена и мама –

 ты сильная, ты - упряма.

Добьешься хороших целей -

 ты не боишься метелей,

 и заунывной стужи.

 Растает ведь скоро и - лужи,

и реки взыграют светом.

…Ты просто помни об этом.


14 декабря 2016