Я так хочу сказать чего-то больше. 1969 год

Александр Егоренко
Мне хочется сказать чего-то больше,
А ты упрямо свой отводишь взгляд.
Шумят весной берёзовые рощи,
А нынче в сердце у меня шумят,
Я так хочу сказать чего-то больше.

Любимая, не отводи свой взгляд,
Я утонуть хочу в его просторе
И я готов с любым сейчас поспорить,
Что больше не вернуться мне назад,
А ты упрямо свой отводишь взгляд.

Шумят весной берёзовые рощи,
Блестит, грозой омытая, трава
И сердце ветер грозовой полощет,
Как шар земной кружится голова,
Когда шумят берёзовые рощи.

А нынче в сердце у меня шумят
Несказанные чувства и надежды,
Они во мне таились где-то прежде,
Но вот меня коснулся этот взгляд
И нынче в сердце у меня шумят.

Я так хочу сказать чего-то больше,
Любимая, не отводи свой взгляд,
Я так люблю берёзовые рощи,
Я так люблю, когда они шумят,
Я так хочу сказать чего-то больше.

Александр Егоренко.