В ожидании охоты!

Марина Пашпекина
Степа посмотрел в окошко,
Там на дереве большом
На ветвях расселась кошка
И заглядывает в дом!

Мама ужин нам готовит,
Чистит рыбку, режет хлеб.
Кошка молча наблюдает,
Ждет пока погаснет свет!

Ждет, любительница рыбки,
Поохотиться пора!!!
Мордочка плывет в улыбке-
Пир устроит до утра!