Год Петуха

Нина Аксенова
Год Петуха добро несёт,
И замирает сердце.
Достоин мира наш народ,
Как музыканты скерцо.

Нелёгок путь страны моей,
Но веру сохранила;
Стабильности желаю ей,
В народе её сила.

Неприхотлив простой народ,
И рад любой он крыше.
Год Петуха с надеждой ждёт,
Ведь рядом с ним Всевышний.

14.12.2016.
8:30