А материнское крыло

Роман Валерьевич Фат
А материнское крыло,
Что всю дорогу нас любило...
Так согревало и вело.
И, что не вечное оно,

Поймем мы раз!
Но каждый раз, прочтя слова:
"Люблю, целую, мама!"
Мы сокрушаемся над тем,
Как были мы упрямы...
8.12.16