Красавица ч. 1

Татьяна Лепилина
Красотка с длинными ногами
Стоит на знойном берегу,
И прелести свои лучам подставив,
Красуясь ,гордо выставляет плоть свою.
Вот старичок проходит мимо,
И,пряча любопытный взгляд,
Стесняясь и робея
Перед своей старушкой,
Он всё ж,с младой груди
Не сводит глаз.
Нахальные юнцы проходят смело,
Оценивая меж собой,
И разобрав по полочкам всё тело,
Как-будто знатоки,затеивают спор:
Что лучше-ноги или грудь,
Иль что-нибудь ещё.
Проходят женщины,
Постарше,помоложе,
Но как не странно,
Что-нибудь найдут-
Изъян,хоть маленький, но всё же.
И ,сразу легче на душе у них.
Старушки-вовсе недовольны,
Ругаются:"Прикройся"-говорят,
"Побойся бога",-и так далее.
Мужчины,говорят:"Такую женщину хочу."
И,только юное создание-
Девчушка,лет пяти
Застыла в восхищении:
На тётю молча смотрит,думая в душе:-
"Как я хочу быть на неё похожей,
Как же красивой женщиной
Прекрасно быть."