Перламутровая в подпалинах..

Дина Мелада
Перламутровая в подпалинах..
Вечная, незримая, астральная,
Дикая, робкая, грустная,
выученная наизусть, но...
Как Вселенная - необъяснимая,
Если страдает - красивая,
во искупление дадена.
Тобою навек украдена..