Вы расправьте души паруса!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Золотые кудряшки метели,
да гитары веселой струна,
вы не верьте,
что есть в жизни мели,
вы расправьте души паруса.

Заливные страданья свирели,
да прекрасная трель соловья,
ах, Россия, с тобою мы спели,
моё сердце стучит для тебя.

Ничего, что не всё мы сумели,
вижу свет восходящего дня,
может многое мы не успели,
верю я, верю в чудо, в тебя.

Выйду я на просторы России,
я хочу чтобы рвалась струна,
я забуду о прошлом, где беды,
я плыву, пусть поют паруса.