Это уже слишком!

Письмена Небесные
Здравствуй, Батюшка - Мороз,
наконец явился…
Нам подарочки принес,
и не «запылился».

Снега ворохи насыпал,
землю обнимая.
Все вокруг белым – бело,
без конца и края…

Щиплешь нос и красишь щеки,
взрослым  и детишкам.
Минус двадцать – «руки в боки»,
это уже слишком!

Да, просили мы снежочка,
для коньков и санок.
Сыпал щедро ты всю ночку,
начав спозаранок.

Не пройти и не проехать,
глыбы, не сугробы…
Уж, какая тут, потеха?
Чай попью со сдобой…