сетевое

Смагина Виктория
Кукуй, царевна-дурочка, блажи,
мол, где-то там за тридевятым лесом
под романтичный перепев «Би Джиз»
к тебе спешит с червонным интересом
типичный принц, богат и недурён,
а ля Джеймс Бонд. И - ах! Ты выйдешь в дамки
при полном попустительстве сторон,
что вверх бросают клёвые панамки
от «Дольче и Габана». Ясен пень,
таких, как ты - одна… плюс – минус тыщи
на миллион в любой сети, и день
за днём постят про «лав» и принца ищут
без устали, не веруя в прокол,
моля Зевеса, Будду, Фрейю, Кали…

Бог из машины вышел и ушёл,
чуть слышно бормоча: "Как вы достали…"