Снегопад

Кузнецов Дмитрий Викторович
Снегопад - это ангелы плачут,
Снег кружится, ложится на плечи.
Ожидают все люди на свете,
Доброты, красоты и удачи.

Снегопад - все  безумно красиво,
Миллионы снежинок   упали.
Вот и стали веселыми лица,
Мы о счастье так долго мечтали.

Вдохновение сыпется с неба,
И влюбленные жмутся друг к другу.
Припорошена старая верба,
К сердцу тихая, милая, вьюга.

Снегопад - потерялись дороги,
Белый снег всё укрыл  покрывалом.
Волшебство и минуты блаженства,
Служат счастью земному началом.