Под балконом пел романсы

Антонов Валерий
Под балконом пел романсы,
а в ответ услышал смех.
Значит, пеньем этим шансы
не повысил на успех.

И вот это разумея,
помнить надобно о том,
что в любви всего вернее
признаваться шепотком.