Доченька

Валуева Татьяна Чайка
Мне сегодня немного взгрустнется,
Лишь припомню бессонные ноченьки...
Но теперь поднялось давно солнце -
Подросла, повзрослела доченька.
Как я долго о ней мечтала,
Ей пророчила долю счастливую.
Не дыша в колыбели качала
Свою девочку, самую милую.
Отдала все сполна, что имела,
Научила в беде не теряться...
Так не дай Бог на свете белом
Без нее мне однажды остаться!