Как трудно мне решить сейчас

Елена Семенова 5
Как трудно мне решить сейчас,
Что я хочу, о чем мечтаю
Наверно чувствами зажить
Чтоб все проблемы разрешить

А то заботы и дела
И некогда отдаться страсти
И прожигаем мы дотла
Те чувства, что у нас во власти.