Журналу Аргументы времени

Александр Харин
          Журнал союза ветеранов госбезопасности
               по Дальневосточному региону.

Журналу лет совсем немного, живёт журнал, мужает он.   
Он пишет веским своим словом, не заржавеет с ним перо!

И время жизни в - аргументах, настрой журнала боевой,
В горячих он живёт моментах, в нём слово бдит как часовой.

Слова в нём пишутся не просто, он видел войны, закалён.
Журнал во времени не остров, в словах доступен и силён!

Строкой стреляет точно в точку, а довод цель всегда найдёт.
И пишет он за строчкой строчку, друзей всегда в нём обретёт.

А много это, или мало, военный путь нашёл журнал.
О судьбах воинов он пишет, разит он словом наповал!

Журнал, в событиях богатый, силён редакторский состав.
Всех ветеранов он поздравит, под песню мирную пройдёт.

Журнал всех с датой поздравляет, кто пишет в нём, и кто писал.
Журнал со временем шагает, и никогда журнал не врал!