ДискоТекила 80

Максим Батманов
Вот Диско Ветром закружившее толпу,
Затихло...
И включили Медлячок, на Белый Танец...
И я Поверить не могу...
Что Ты меня вот так вот пригласила сразу...
Ты,та, с которой я Мечтал,
Пройтись, хотя бы за руку державшись,
А тут Я твои Груди Ощутил,
Так робко Обнимая, испугавшись...
Я не могу поверить в этот Сон!
И талию твою я чувствую...
И твой Внезапный в губы поцелуй...
Меня лишил всех Чувств...
Я Просто Плюхнулся!!!
В то Море Счастья,
Что поверить не могу...
И я тебе шепчу уже ЛЮБЛЮ...
А ты мне мило Улыбаешься,
Сказала:
Знаю Мася..
Чувствую как
Он в меня легонько упирается!!!(СВ(к))