Чайная сказка

Эльвира Куклина
Хочешь, я сказку тебе расскажу
Цвета вчерашнего чая?

...Будет устало желтеть абажур,
Круг на столе освещая....

Где-то пожизненно чахнет сервиз.
Стынут две чайные чашки.

Сказка - с какого конца ни берись -
Скучная.
Штампы.
Натяжки.


Пара героев.
Банальный финал.
Что тут, дружище, добавить?


....Снизу сосед пятилетний не спал -
Маме и бабушке спать не давал.

Вот ведь счастливые...
Да ведь?