За баней

Борис Рубцов
             

         
             вне всяких стихий
             вне всяких проблем
             есть тихое место за баней

             здесь пахнет
             малиной крапивой дымком
             на ватник прилягу под вишней
            
             и долго как в детстве
             буду на небо смотреть
             облака изучая

             вот серый котёнок
             за грушу шмыгнул
             на крышу ворона присела

             уверен не скоро
             найдут меня здесь
             Глядящего в синее небо

             26.11.13г.