воззрения на природу

Василий Струж
только вторю форме неба
небу форменно игра
я же в неба форме хлебом
выпекаюсь плоти прах

облачная писанина
форменная надо мной
конь кентавр увы конина
изменяясь снова конь

вторю Богу или бесу
уплотняюся земля
соблюдая интересы
жизни смерти и гнилья