С песней

Людмила Тутова
Люди Земли песни поют,
Славят святыни, традиции.
Сообщества  мира ждут
В рамках чистой юстиции.

Законное право  на право жить
Под Солнцем, без взрывов.
Флэшмобами пытаются  возродить
Миролюбивых плесков порывы.

Несутся песни среди людей,
Открывая свету  все сердца.
Пламень миролюбивых  огней
Плывёт от родного до
             чужого
                крыльца…
14.12.16.