Счастьице теплое...

Артур Сураков
Я ношу на руках свое Счастьице теплое,
Подскажите, как мне, те мгновенья продлить?
И по комнатам я не один теперь топаю,
Очень скоро с тобой будем вместе ходить.

Очень скоро тебя не закину на плечико,
Не смогу покачать, над собой закружить,
Но твое озорное, с улыбкою личико,
Как же дедушка сможет, родной мой, забыть!?

Эти месяцы - важные в жизни мгновения,
Каждый день что-то новое нам принесет,
Я смотрю на тебя и мое умиление,
Объясняет, зачем дед на Свете живет!


     14.12.2016.     6-33