Не смешно

Александр Апарцев
У меня живет щенок,
У него четыре ног,
Хвост одна и две глаза –
Говорить, как я, нельзя!

Соответствовать должно –
Он, она, они, оно…
Это правильно, конечно,
Только вовсе не смешно!

И поэтому, друзья,
Повторяю –
Две глаза,
Хвост одна, четыре ног…
Ой!
Обиделся щенок!