Застучало замершее...

Галина Бугаёва
А на улице снег, все метет и метет.
Что несешь белоснежный и близкий ...?
То ли дождика след,то ли чей то зовёт,
А быть может тот голос проникший.

Той печалью, слезой, то в рассветы, восход,
Голубое становится ближе,
Незабудок восторг и ромашковый взлет,
В тех снежинках, которые слышат...


Тихо падает снег и кружит надо мной,
Заметает былое пороша,
Только сердце в ответ,то ли да,то ли вновь,
Застучало замершее все же...

Иваново.14.12.2016.

А быть может хождения жизни.

Допишу.Пора учиться...