Ну вот и всё...

Ольга Шашкеева
Ну вот и всё...закончилась игра,
в которой нет ни победителей, ни проигравших...
И нам с тобой бы разойтись давно пора,
как тем актерам, роли все сыгравшим.
Но нет, желание продолжить час игры
удерживает нас на общей сцене.
И будут роли новые придуманы...
Быть может, нам сыграть любовную измену?
Но нет! Такую участь принимать я не смогу,
Ведь не хочу я никому нести несчастья...
Оставив роль не сыгранной, уйду...
Уйду, чтоб другом для тебя остаться...