Разминулись в веках

Сергей Ерошенко
Далека, как звезда,
Ты затеряна где то….
И пусты города,
И пуста вся планета.

Припев:   Разминулись в веках,
               Друг от друга далече…
               Только в сказочных снах
               Наши жаркие встречи.
               Сновидений роман
               Лечит души обманом,
               Но не встретится нам
               В этом мире туманном.

На дорогах Земли
Ни следов, ни дыханья.
Нас века развели,
Развели расстоянья.

Припев: Разминулись в веках,
               Друг от друга далече…
               Только в сказочных снах
               Наши жаркие встречи.
               Сновидений роман
               Лечит души обманом,
               Но не встретится нам
               В этом мире туманном.

Светят звезды из тьмы,
Из вневременных далей…
Грезим встретимся мы
Среди их магистралей.

Припев: Разминулись в веках,
               Друг от друга далече…
               Только в сказочных снах
               Наши жаркие встречи.
               Сновидений роман
               Лечит души обманом,
               Но не встретится нам
               В этом мире туманном.